【野菜のこだわり】
私達は、長野、埼玉、両県の契約農家さんから直送される、朝獲れ新鮮有機無農薬野菜を仕入れております。
四季折々の旬のお野菜は、五感を驚く程刺激する甘みや旨味、香りを楽しめます。
契約農家さんが丹精込めて作ったお野菜を各店舗の料理長・シェフがそれぞれのお野菜に適した調理法で、野菜本来の味を最大限に引き出します。
他では味わう事の出来ない、原種の種より作られたお野菜たちを是非。
【セルバチコ】
長野県の寒い土壌で育ったセルバチコは、味・食感共に申し分ありません。
風味が非常に強くゴマの様な香りやピリッとした辛みを持っています。
他では味わえない野生のセルバチコを是非!!
【フルーツトマト】
水分を極力控えて栽培し、味を濃縮した糖度の非常に高いトマトです。
自然に出来たとは思えないほど甘く、まさにフルーツの様。
有名ブランドトマトにも全く引けを取らない美味しさです。
【有機無農薬野菜】
【花ズッキーニ】
フリットなどにしても非常に美味しいズッキーニの花の部分。
【カラフルトマト】
こちらの農家さんでは色々な種類のミニトマトを育てています。
どれも非常に甘く味が濃いのが特徴です。
神楽坂店ではこれがランチのサラダビュッフェで出る事もしばしば、、、!?
【ミニ人参】
こちらのミニ人参はバーニャカウダなどで良く使わせて頂いています。
見た目も良く、可愛い人参は甘くてとっても人気です。