【牡蠣のこだわり】
私達は、「牡蠣で日本を幸せに」の想いを念頭に、日々努めております。
その為、衛生管理はもちろん、味・身質・大きさや温度管理に至るまで、一切の妥協を致しません。
その背景にあるもの、それは生産者の方々の“想い”です。
牡蠣一粒一粒に懸ける愛情や情熱。その生産者の想いをお客様にお届けし、そして更にはお客様の想いにお応えする。
それこそが私達の使命と考えます。
【牡蠣の違い】
皆様こういった生牡蠣を召し上がっていませんか?
弊社の店舗で扱う牡蠣はこちらです!
違いがわかっていただけますでしょうか?
見た目以上に食べて頂ければその違いは歴然です!!
本当の生牡蠣を召し上がるなら是非弊社店舗へお越し下さい!!
【取扱い牡蠣のご紹介】
宮城県 唐桑産 『ど根性かき』
唐桑産の牡蠣は、市場においても最高級品として高い評価を得ています。
旨みが凝縮されたしっかりした味、そして口に含むと海を感じられるさっぱりとした味わいです。
震災を乗り越えた『ど根性かき』を是非!!
北海道 昆布森産 『仙鳳趾』
昆布森は厚岸湾の西岸にあり厚岸産牡蠣が育つ場所とは異なります。北海道の豊かな森と冷たい荒い波が牡蠣を栄養たっぷりに育てました。
濃厚でクリーミー♪北海道のブランド牡蠣『仙鳳趾』を是非一度!!
静岡県 焼津産 岩牡蠣
富士の恩恵を受け栄養豊富な駿河湾で育った天然岩牡蠣です。
食べ応えある大きさで磯の香りが強く濃厚な味わいです。