お知らせ | リーズナブルでおいしい牡蠣とワインを楽しむならナウプランニングのお店へ。

ご予約はこちら Tel: 03-6457-5361

お知らせ

●年末年始休業日のお知らせ●

2017年12月31日

~年末年始休業日のお知らせ~

平素は格別なるご高配を賜り厚くお礼申しあげます。

年末年始期間の営業に関しまして、下記の通りご案内させて頂きます。

※年末年始休業日 
2017年12月31日~2018年1月4日

1月5日からは通常通りの営業となります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

土曜日&G.W.中のランチタイム限定コース♪

2017年4月20日

土曜日のランチタイム限定『牡蠣を堪能するコース』¥1980

G.W.中のランチタイム限定『スペシャルランチコース』¥2500

内容はこちら!!

牡蠣を堪能するランチコース

本日の産直生牡蠣2種
牡蠣の前菜2種
本日の焼き牡蠣1種
大粒牡蠣フライ1ヶ
本日の牡蠣の生パスタ
カフェ
デザート

スペシャルランチコース

本日の産直生牡蠣2種
前菜3種
本日の焼き牡蠣 ~エスカルゴバター~
大粒牡蠣フライ1ヶ
本日の牡蠣の生パスタ
牛ランプのグリル
カフェ
デザート

土曜日・G.W.のお昼から神楽坂で優雅に牡蠣を堪能しませんか?生牡蠣・焼き牡蠣・牡蠣フライ・牡蠣のパスタ・デザートまで付いた贅沢なコースです♪当日、ご予約なしでもお受けいたします。ご来店お待ちしております。

151010_094151010_020

★生牡蠣3種&焼き牡蠣3種《食べ放題開催》★

2017年4月19日

★生牡蠣3種&焼き牡蠣3種《食べ放題開催》★

開催日:5月8日~6月末までの月・火曜日 17:00~19:00(18:45までにご入店の方のみ)生牡蠣3種類・焼き牡蠣3種類が60分間食べ放題!!お一人様¥3500!!思う存分、当店自慢の牡蠣をお楽しみ頂けます♪*前日までの予約制です。当日はお受けできません。

ご予約お待ちしております♪

151010_020151010_094

土曜日ランチ営業のお知らせ!!

2017年3月23日

3月25日から土曜日のランチ営業を開始します♪

内容は・・・

パスタ

A 牡蠣の日替わりパスタ

B 若鶏とキノコのトマトラグーソース

C 茄子とモッツァレラチーズのボロネーゼ ~リガトーニ~

牡蠣とシーフードのドリア 900円

大粒カキフライランチ 2個 800円

           3個 900円

本日の焼き牡蠣3種盛り 1000円

本日の生牡蠣4ピースプレート 1680円

*サラダ食べ放題&ミニデザート付き。

IMG_3973IMG_4165

この他、おつまみメニューも多数ご用意しております。

単品 生牡蠣 1ヶ300円

蒸し牡蠣 1ヶ300円

単品 牡蠣フライ 1ヶ300円

ミックスオリーブ 350円

生ハム 500円

甘海老のピンチョス 480円

豚肉のリエット 480円 など・・・

土曜日のお昼から牡蠣とお酒をお楽しみ頂けます♪

 

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

●年末年始休業日のお知らせ●

2016年12月10日

~年末年始休業日のお知らせ~

平素は格別なるご高配を賜り厚くお礼申しあげます。

年末年始期間の営業に関しまして、下記の通りご案内させて頂きます。

※年末年始休業日 
2016年12月31日(土)~2013年1月3日(火)

1月4日(水)からは通常通りの営業となります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

新コースのご紹介!

2016年10月20日

忘年会、新年会にピッタリな飲み放題付きプラン

料金:4980円

2H制 (90分ラストオーダー)

内容:

有機野菜のガーデンサラダ

ハムサラミの盛り合わせ&ポテトフライ

焼き牡蠣2種

牡蠣のアヒージョ

バケット

本日のパスタ

若鶏のロースト

※コースの内容は仕入れ状況などにより変更の可能性がございます。

ドリンク

ビール・ウィスキー・カクテル・ワイン・ソフトドリンクなど・・

 

ご予約はお早めにお願いします。

皆様のご利用心よりお待ちしています。

 

牡蠣屋バルの☆クリスマスコース☆

2016年10月6日

牡蠣屋バルのクリスマスコース!!

ご予約受付いたします!!

日程:12月23・24・25日

料金:5980円(税抜き)

内容:

・蛤のクラムチャウダー

・フォカッチャ

・本日の厳選生牡蠣

・前菜二種盛り合わせ

 雲丹と帆立の瞬間燻製

 自家製ローストビーフ ~トリュフの香り~

・Half Pizza

 イタリア産プロシュートと野生ルッコラのビアンコ

・有機野菜のチーズフォンデュ

・Pasta

 リングイーネ ~天然有頭海老のアメリケーヌ~

・サルシッチャを巻いた鴨肉のコンフィ

・パネットーネ

ご予約は12月21日(水)までとさせて頂きます。

今年のクリスマスは牡蠣屋バルで決まり!!

ご予約はお早めに!!!

ご来店お待ちしております。

秋の味覚 前菜3種盛り合わせ♪

2016年10月6日

こんばんは!

牡蠣屋バルです(^^)/

10月になり秋らしい天候になってきましたね♪

今日はそんな秋にピッタリのメニューをご紹介します(*^^)v

 

IMG_3867

 

秋の味覚 前菜3種盛り合わせ

・秋茄子のボローニャ風グラタン

・ロロンカボチャのベーコン巻き~ゴルゴンゾーラソース~

・炙り鰹のサラダ仕立て

以上の内容になります

当店で秋を感じてみませんか?

見た目も豪華な前菜盛り合わせを是非!!

 

スタッフ一同皆様のご来店心よりお待ちしております。

3周年記念♪

2016年9月10日

9月12日(月)で当店は3周年を迎えます(*^^)v

そこで、皆様への日頃の感謝の気持ちを込めまして

お得なワインセットやアニバーサリーカクテルをご用意しました(^_-)-☆

 

9月12日(月)~9月18日(日)限定

生牡蠣3種ワインセット ¥1000

151010_015

アニバーサリーカクテル ※内容は当日スタッフにお尋ねください!

151010_190

さらに、以前より配布している3周年記念のチラシをお持ちいただくと

最大で20%offになります!!!

チラシをお持ちのお客様は忘れずに持参してください!!

 

牡蠣屋バルの3周年を皆さんと一緒にお祝いするのを楽しみにしております(*^_^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

8/8(月)~8/18(木)、お盆限定ワインセットのご案内

2016年8月3日

8/8(月)~8/18(木)までの期間限定!!

【お盆限定ワインセット】をご用意致しました☆彡

151010_032

旬の岩牡蠣と北海道産真牡蠣+もう一粒。

という大変お得なグラスワインとのセットを特別限定価格2,480円(税抜)でご案内させて頂きます★

ワインも白・赤・スパークリングの中からお好みの一杯をお選びいただいて、

厳選された生牡蠣とともに存分にご堪能頂けます。

ご利用、お待ちしています!!

9/12(月)で当店は3周年を迎えます★

2016年7月1日

神楽坂界隈唯一のオイスターバルとして

厳選された日本全国の生牡蠣と当店でしか味わえないワイン、

シェフこだわりの牡蠣料理をご提供させて頂いて今年で3年。

多くのお客様にご愛顧いただきまして、

当店『牡蠣屋バル』は3周年を迎えることができました。

心からの感謝を込めてアニバーサリーメニューをご用意させて頂きました。

牡蠣をもっと身近に、お客様にお届けしたい―

牡蠣屋バルは今後もお客様皆様に

素敵なお時間をご提供させて頂きます。

つきましては、3周年を迎えます9/12(月)から、9/18(日)迄の一週間、

 151010_032

生牡蠣3種とグラスワインのセットを特別価格¥1,000(税抜)でご提供させて頂きます。

チラシ

↑ ↑ ↑ ↑ ↑

当店配布のチラシをお持ちの方には、更にお得なサービスもご用意しています。

皆様のご利用、お待ちしています。

今話題のスーパーフード!!

2016年5月18日

今、巷で話題沸騰中★

女性の味方!!

スーパーフード【キヌア】

ランチタイム限定のサラダビュッフェにてご提供中です( *´艸`)

そもそも【キヌア】とは・・・

キヌア

通常の精白米と比べ少ない炭水化物(糖質)で、同等のエネルギーに対して、

2倍のタンパク質、5倍の良質な脂質、8倍の食物繊維、6倍のカリウム、

10倍のカルシウム、7倍のマグネシウム、7倍のリン、8倍の鉄、を含みます。

また、体内で合成できず栄養分として摂取しなければならない

必須アミノ酸のバランス(アミノ酸スコア85)も牛乳に匹敵するほど良質です。

歴史も古く、エクアドル、ボリビア、コロンビア、そしてペルーといったアンデス地域を発祥とするもので、

それらの地域では人間の消費用に3,000年から4,000年前に栽培に成功していました。

近年、穀物としての特色が見直され、ペルー、ボリビアなどの

アンデス山系での栽培が広がると共に、アメリカ、ヨーロッパ各国で

食品としてのキヌアに対する関心が高まり日本を含めて、

栽培、利用、食品評価に関する研究が展開されてきました。

淡白な味わいと特徴的な食感、レパートリーの無限なレシピ、

そして類まれな栄養バランスを保持することから、自分や家族の健康に気を遣う女性の味方であると言えます。

2013年は国連が制定した【国際キヌア年】であり、世界的な認知度の拡大が見込まれています。

北米での人気には及ばないものの、日本国内でも徐々にその知名度は向上しつつあると言えます。

話題のキヌアを、ぜひ当店でお試しを!

5/9(月)・5/16(月)【食べ放題】開催!!

2016年5月1日

先月もお知らせさせて頂いた通り、9日(月)と16日(月)に

【食べ放題】開催です!!

岩牡蠣を含む生牡蠣が4種類、焼き牡蠣、カキフライ、スープ、サラダのメニューが

120分食べ放題(90分ラストオーダー)で・・・

お一人様5,980円(税抜)でご案内致します。

ディナータイム17:30~と20:00~の2部制のご予約制となっております。

詳しくはお気軽にお問合せくださいませ★→03-6457-5361

151010_023

4/25~5/8までの期間限定おすすめメニューのご案内です★

2016年4月18日

 4月25日(月)~5月8日(日)期間限定・・・

IMG_3724

【肉盛り】 価格¥2,980(税抜)

でございます!!

牛・豚・鶏肉総量600gの文字通り【肉】の盛り合わせ。

重めの赤ワインとご一緒にぜひ☆彡

そして更にもう一つ!!

IMG_3740

【スペシャルワインセット】 価格¥2,000(税抜)

でございます!!

生牡蠣二種焼き牡蠣二種、更に人気のカキフライ

グラスワインのセットです☆彡

ワインもスパークリング・白・赤からお選びいただけます。

どちらのメニューも期間限定につき、ご予約も承ります。

皆様のご利用、お待ちしています(#^^#)

ランチメニューに【パニーニ】登場です!

2016年4月16日

ランチタイムから新メニューの登場です( *´艸`)

IMG_3699

牡蠣屋バル自家製のフォカッチャを使用致しました

『パニーニ』 (イタリア風ホットサンド)です。

当店のランチタイムでお馴染みになりました

『サラダビュッフェ』と合わせてお好みの、自分だけのパニーニを作ってお召し上がりいただけます☆彡

価格は税込み800円。

もちろん、スープ・サラダビュッフェ付き。

ベースになるパニーニも

生ハム&ルッコラ&モッツァレラ (写真参照)

ローストチキン&すサルサ&モッツァレラ

小海老&アボカド&モッツァレラ

の三種類をご用意。

 ランチタイムをもっとリーズナブルに(^^♪

ご利用、お待ちしています(#^^#)

GW明けに食べ放題開催!!

2016年4月1日

こんにちわ!

牡蠣屋バルですヾ(=・ω・=)o

桜咲く四月、暖かくなってきて身も心も新たに羽ばたく時期ですね☆

そこで、皆様にお報せです!!

GW明けの来月5月9日(月)と16日(月)に

---

生牡蠣食べ放題

開催致します!!!!

---

厳選お勧めの生牡蠣には真牡蠣だけでなく、ナント岩牡蠣も!!

そして前回同様にサラダやカキフライ・焼き牡蠣を含めた牡蠣料理も類ご用意!!

気になる価格はお一人様・・・

---

5,980円 (税抜)

岩牡蠣が入って前回と同じ価格でのご案内です★

---

完全二部制でのご案内です

第一部 17:30-19:30(L.O)

第二部 20:00-22:00(L.O)

3日前までのご予約制、及び、ワンドリンクオーダー制とさせていただきます。

皆様のご予約、お待ちしています★

牡蠣を存分に味わうコース★

2016年3月21日

牡蠣屋バルの牡蠣を味わうコース第二弾・・・

『カキを存分に味わうコース』

4,500円(税抜)

お客様からのご要望の多かったカキフライ、デザート付きのコースでございます★

◇◆コース内容◆◇

・あったかいカキのスープ

・本日の生牡蠣二種

・牡蠣の前菜三種

・焼き牡蠣二種

・バーニャフレッダ~カキのソース~

・本日のカキのフリッタータ

・カキフライ

・カキのアヒージョ

・フォカッチャ

・カキと岩のりのクリームリゾット

・本日の氷菓

以上、11品で構成されたコースでございます。

ご予約は前日まで、2名様から承ります。

記念日や女子会等、様々なシーンでお客様のお食事の時間を彩ります。

皆様のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2月【デザートフェア】開催★

2016年1月29日

こんにちわ!

牡蠣屋バルですヾ(=・ω・=)o

---

2月は・・・

デザートフェア 

開催致します!!!!

---

IMG_1478 IMG_2223

---

ガトーショコラは勿論、ボネ(チョコレートプリン)など、

チョコもの自家製デザートを各種500円でご提供致します!!

お楽しみに★

2月『生牡蠣食べ放題』開催!!

2016年1月17日

こんにちわ!

牡蠣屋バルですヾ(=・ω・=)o

突然ですが・・・

生牡蠣ファンの皆様、お待たせいたしました!!

来月2月8日(月)と15日(月)に

---

生牡蠣食べ放題 

開催致します!!!!

---

 厳選お勧めの生牡蠣を4種類だけではなく、

有機野菜を使ったサラダ、

カキフライ・焼き牡蠣を含めた牡蠣料理も6種類ご用意!!

さらに、牡蠣のスープもご提供させて頂いて・・・

お一人様

---

5,980円 (税抜)

---

完全二部制でのご案内です

第一部 17:30-19:30(L.O)

第二部 20:00-22:00(L.O)

3日前までのご予約制、及び、ワンドリンクオーダー製とさせていただきます。

皆様のご予約、お待ちしています★

牡蠣尽くしの牡蠣コースです♪

2015年12月26日

牡蠣屋バルの牡蠣を味わうコース

『カキコース』

3,500円(税抜)

大変ご好評頂いております★

◇◆コースメニュー◆◇

・あったかいカキのスープ

・本日の生牡蠣二種

・牡蠣の前菜三種

・焼き牡蠣一種

・バーニャフレッダ~カキのソース~

・本日のカキのフリッタータ

・カキのアヒージョ

・フォカッチャ

・カキと岩のりのクリームリゾット

以上、9品で構成されたコースをご用意致しております。

ご予約は前日まで、2名様から承ります。

記念日や女子会等、様々なシーンでお客様のお食事の時間を彩ります。

皆様のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Oyster Hour♪

2015年10月4日

こんばんは!

牡蠣屋バルです(*^-^)

10月に入りいよいよ秋本番ですね。

紅葉も始まり、スポーツ、食欲の秋です( ・`ω・´)

 

そこで本日紹介するのは

Oyster Hourです。

IMG_0843

生牡蠣3種(真牡蠣3種)&グラスワインセット ¥1500

生牡蠣3種(真牡蠣2種・岩牡蠣1種)&グラスワインセット ¥1800

グラスワインは(白・赤・スパークリング)からお選び頂けます。

Oyster Hourの時間ですが、

月~木曜日 17:00~19:00まで

日曜・祝日 16:00~18:00まで

となっております。また金曜日、土曜日はOyster Hourは行っておりませんのでご注意下さい!

 

大変お得なセットになっております。

牡蠣屋バルでしか味わえない美味しい生牡蠣をグラスワインと一緒にお召し上がり下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

年末年始 営業日のお知らせ。

2015年12月25日

ランチ  :H27.12月25日まで H28.1月6日から

ディナー:H27.12月31日まで H28.1月6日から

*H27.12月31日は営業時間を16時~21時(20:30L.O.)とさせて頂きます。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

新メニュースタート♪♪♪

2015年10月3日

こんばんは(^-^)

牡蠣屋バルです!

10月になり不安定な天気が続きますね(T_T)

 

本日10月2日より、牡蠣屋バルのメニューが新しくなりました!!

 

従来の人気メニューはもちろんそのままで

牡蠣好きの方からそうでない方まで幅広い層のお客様に楽しんでいただける

お手頃価格の料理からちょっとオシャレな料理まで様々な新メニューが増えました(。・∀・)ノ゛

さらに、ドリンクもたくさんのお客様に楽しんでいただくために種類が豊富になりました☆

 

新メニューは順次紹介していきますのでお楽しみに♪

 

新しくなった牡蠣屋バルをぜひ一度お試し下さい(*^∇^*)

スタッフ一同皆様のご来店心よりお待ちしております!

お得なお知らせ♪

2015年9月4日

9月になりいよいよ秋ですね♪

秋と言えば食欲の秋ですよねΣd(ゝ∀・)

そこで、食欲の秋にピッタリの企画を行います!!

 

牛肉フェア

期間は9月15日~10月31日までになっています

牡蠣だけではなく、お肉を使ったスペシャルな料理で皆様をおもてなしいたします

詳しい内容はこちらです↓↓

肉フェア チラシ

この料理が食べられるのはこの期間だけ!!

この機会をお見逃しなく★

ページトップへ戻る