9月18日(金) 青山・渋谷に「BistroKAKIYA」がオープン
自然なカラーのウッドを基調とした店内は巨大なアイスベットと共に
洗練された空間を演出しています。
オイスターバーでありながらソムリエ厳選のワインとネオビストロを味わえるお店で す。
ワインは100種類以上、生牡蠣は10種類以上ご用意して料理とワイン、
牡蠣とワイン、と様々なマリアージュをお楽しみ頂けるお店になっております。
洗練された空間を演出しています。
オイスターバーでありながらソムリエ厳選のワインとネオビストロを味わえるお店で す。
ワインは100種類以上、生牡蠣は10種類以上ご用意して料理とワイン、
牡蠣とワイン、と様々なマリアージュをお楽しみ頂けるお店になっております。
- 2016.04.13 ◎営業時間のお知らせ◎
- 2016.02.20 3月からは土曜もランチ営業!
- 2016.02.16 ◎ 新コース ◎
- 2016.02.04 ~OYSTER HOUR~ 変更のお知らせ
- 2016.01.25 お待たせしました! ☆食べ放題☆
- 2017.04.22 【聖蹟桜ヶ丘店】 GWイベント!
- 2017.04.22 【聖蹟桜ヶ丘店】 豆腐と茄子の揚げ出汁
- 2017.04.20 【聖蹟桜ヶ丘店】 揚げ餅の明太おろし庵かけ
- 2017.04.16 ランチメニュー♪
- 2016.07.12 ランチメニューのご紹介
【ディナー】
月~土 17:00~24:00(L.O.22:50)
日・祝 16:00~23:00(L.O.22:00)
【ランチ】
月~金 11:30~14:00(L.O.13:30)
【定休日】 年中無休
店舗名 | 渋谷のオイスターバー BistroKAKIYA |
---|---|
住所 | 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷26-11花門ビル1F |
電話 | 03-6850-1031 |
ura2i@tuba.ocn.ne.jp | |
URL | http://www.now-planning.co.jp/kakiya/ |
業種 | 渋谷にあるワインと牡蠣を楽しめるビストロ |
説明 | 店主がこだわり抜いた新鮮な生牡蠣をソムリエ原厳選のおいしいワインとともにお楽しみいただけます。もちろん生牡蠣だけでなく、牡蠣の蒸し焼き焼き牡蠣も提供しております。渋谷で本当においしい牡蠣をお探しならぜひBistroKAKIYA |
渋谷でオイスターバーをお探しなら旬の生 牡蠣、おいしいワインのBistroKAKIYA
BistroKAKIYAは渋谷区渋谷2-6-11にあるオイスターバーです。 新鮮な生牡蠣だけでなく、焼き牡蠣や牡蠣の蒸し焼きなど牡蠣のメニューを豊富に取り揃えております。 焼き牡蠣のウニバターなどといっしょにワインや日本酒を楽しみませんか?
渋谷駅からのアクセス
- JR「渋谷駅」宮益坂口にて下車します
- ↓
- 「宮益坂」交差点を「渋谷郵便局」方面に進みます
- ↓
- しばらく国道246号線を直進し、右側に「Clastyle Nail College」が見えたら横断歩道を渡ります
- ↓
- 「Clastyle Nail College」の脇の路地に入り、3つ目を左折します
- ↓
- 右から3番目のお店がBistroKAKIYAです